女神大会第220期,走出23位男神女神

作者: 明星八卦  发布:2019-11-02

申博138娱乐官网 1

问:韩国十大女明星指的是谁?

申博138娱乐官网 2 加入留学圈 征稿启事

申博sunbet官网,点击查看女神大会完整排名>>>

关注 6934190

申博138娱乐官网 3

留学快讯
舔完1根棒棒糖需多少口 美国名校上演攻心计

申博138娱乐官网 4

献吻 1

谢邀!韩国女演员在很多国家都非常流行,不仅因为她们独特的时尚风格,还因为她们美丽的面孔。事实上,韩国的电影业充满了热和性感的女性明星。虽然在韩国有很多漂亮的女演员,前十名最漂亮的女演员是谁?

保罗走过的世界名校 人在巴黎心系白米(图)

【前情回顾:女神大会第219期:“紫薇格格”林心如】上一期女神林心如,目前超过7万人打分,综合得分6.7

献花 4

一、金泰熙

今日女神:朴敏英

朴敏英

1980年3月29日出生于韩国釜山广域市。

海外趣闻
百岁老太90年后高中毕业 日本超炫酷幼儿园

申博138娱乐官网 5

英文名:

2003年凭借着《天国的阶梯》走红。

东京都海胆饭 非京籍能否进北京优质国际学校

朴敏英(ParkMinYoung),1986年3月4日出生于首尔特别市,韩国女演员。2006年,出演情景喜剧《无法阻挡的HighKick》,正式出道。2007年,凭借爱情喜剧《我是老师》获得KBS演技大赏最佳新人女演员。2010年,因主演古装剧《成均馆绯闻》为观众熟知,凭借该剧获得KBS演技大赏中篇电视剧女子优秀演技奖。2011年5月,主演的爱情动作剧《城市猎人》在国内外引起广泛关注;11月,主演都市励志剧《荣光的在仁》。2012年,主演穿越剧《仁医》。2014年4月,主演律政剧《改过迁善》;12月,凭借爱情悬疑剧《Healer》获得KBS演技大赏中篇电视剧女子优秀演技奖。2015年,主演的悬疑剧《记得-儿子的战争》收视率突破20%。2017年,主演古装剧《七日的王妃》并与NamooActors正式签约

Park Min Young,???,Park Min Young

先后主演了《爱在哈佛》、《中天》、《IRIS》、《龙八夷》等等。

东国大学是韩国的一所四年制私立综合性大学,是韩国三大名校之一。

《金秘书为何那样》大尺度高能片段

性别:

二、宋慧乔

该校成立于1906年,1946年升格为东国大学,1953年开设了研究生院,1978年开设了庆州分校。

女团出道,朴敏英性感热舞

1981年11月22日出生于韩国大邱广域市。

而该校以明星艺人和影视导演辈出的戏剧电影系和影像研究生院而闻名。

2006到2018朴敏英在作品中的形象

民族:

2000年出演《蓝色生死恋》一举成名。

下面让我们来看一看那些从东国大学走出来的“韩流”明星们吧。

申博138娱乐官网 6

太阳城申博官网平台,身高:

先后主演了《守护天使》、《洛城生死恋》、《烂漫满屋》、《我和我的女友》等。

申博138娱乐官网 7申博138娱乐官网,文晸赫,1979年2月16日出生于韩国首尔,韩国男子组合神话组合队长,是队内舞蹈和RAP担当。1998年3月24日,作为神话组合成员出道。2004年,凭借主演电视剧《火鸟》,获得MBC演技大赏最佳新人奖和人气奖。2005年,凭借主演电视剧《新进职员》,获得MBC演技大赏的最优秀奖、第41届百想艺术大赏最佳新人男演员和人气奖。2006年,通过主演电视剧《无敌的降落伞要员 》,获得SBS演技大赏男子演技赏。申博138娱乐官网 8安七炫,1979年11月29日出生于韩国庆尚北道醴泉郡,韩国男歌手、演员、词曲创作者,韩国SM娱乐有限公司旗下艺人、理事,前男子演唱组合H.O.T成员。2013年担任《韩国好声音》第二季导师;同年11月加盟中国内地户外公益旅游节目《两天一夜》。2014年10月重返S组合,随该组合发行专辑《Autumn Breeze》回归乐坛。申博138娱乐官网 9安胜浩,1978年出生,英文名为Tony An。是韩国前组合H.O.T的一员,主要负责英文rap。在团体JTL中担任主唱。申博138娱乐官网 10韩彩英,原名金志英,韩国女演员,1980年9月13日出生韩国首尔。从小便学习钢琴,后来又学习了单簧管和长笛,在艺术的渲染中长大。1998年,进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学。1999年出道后参演了《蓝色生死恋》扮演男主角妹妹芯爱一角,2004年出演中韩合作的电视剧《北京我的爱》此为契机打开了中国市场。申博138娱乐官网 11韩孝珠,1987年2月22日出生于韩国忠清北道清州市。韩国女演员,毕业于韩国东国大学演剧电影科。2009年,主演电视剧《灿烂的遗产》,该剧大结局最高收视达到47.1%,为2009年度韩国电视剧收视冠军。2010年,凭借长篇史剧《同伊》获得MBC演技大赏最高大赏以及第47届韩国百想艺术大赏电视部最佳女主角。2012年,主演电影《光海,成为王的男人》,该片观影人次超过1230万。申博138娱乐官网 12金素妍,1980年11月2日出生于韩国首尔,2006年毕业于东国大学。1994年凭《恐龙先生》出道获得童星演技赏 ;1997年凭借《校园变身》入围第18届韩国青龙电影节最佳新人女演员奖 。1998年出演《顺风妇产科》获得SBS演技大赏人气赏。2000年凭借《夏娃的诱惑》中徐迎美一角获得MBC演技大赏人气赏。2005年出演《秋日骤雨》后便离开了观众的视线;2008年携《食客》重返荧屏获得SBS演技大赏特别企划助演赏。申博138娱乐官网 13金柱赫,1972年10月3日出生于韩国首尔。韩国演员。毕业于东国大学戏剧电影系。1999年,金柱赫参演SBS浪漫爱情剧集《KAIST》出道;2001年,参演了惊悚电影《一路惊惶》,该片是其首部电影作品;2005年,主演了SBS周末爱情剧《布拉格恋人》,因此获得SBS演技大赏十大最佳明星和男子最优秀演技赏以及第42届百想艺术大赏电视类最佳男主角;2013年12月,成为《两天一夜第三季》固定成员。申博138娱乐官网 14李多海,出生于1984年4月19日,韩国女演员。2004年毕业于东国大学戏剧电影学系。2005年3月因韩剧《绿蔷薇》扮演的吴秀儿一角为人所熟悉,同年12月因在韩剧《我的女孩》中扮演古灵精怪的周幼琳角色在亚洲走红。2012年进军中国市场,《爱的蜜方》里饰演坚强的乔之夏。获得乐视影视盛典人气女演员奖。申博138娱乐官网 15李昇基,1987年1月13日出生于首尔,韩国多栖艺人,身兼歌手、演员、MC,CF模特多职。就读韩国东国大学国际通商专业硕士研究生和文化内容专业硕士研究生,是演艺界少有的双硕士攻读者。2004年凭借1辑主打曲《因为是我的女人》以歌手身份出道。2009年第一次主演作品《灿烂的遗产》获得47.1%的收视率。006至2012年他分别主持KBS和SBS两大放送社的综艺节目《两天一夜》和《强心脏》,综艺收视最高达52%。申博138娱乐官网 16李玹雨,1993年3月23日出生于韩国,韩国男演员。2005年作为童星出道。2010年通过电视剧《学习之神》为人所熟知。2012年出演电视剧《致美丽的你》,获得2012年SBS演技大赏新人演技奖。2013年参演电影《伟大的隐藏者》,打破韩国11项票房纪录,也凭此获得韩国青龙电影奖新人男演员奖提名。申博138娱乐官网 17林允儿,1990年5月30日出生于首尔,韩国女歌手、演员,女子演唱团体少女时代成员。2008年在电视连续剧《你是我的命运》担任女主角,凭借该剧获得第45届百想艺术大赏最佳新人女演员奖。2012年主演电视剧《爱情雨》,首次饰演两个角色。2013年主演《总理和我》,凭借该剧获得2013KBS演技大赏迷你系列剧优秀演技奖。2015年参演中国电视剧《武神赵子龙》。申博138娱乐官网 18柳时元,1972年10月6日出生于韩国尚北道安东市,毕业于东国大学电影戏剧系,韩国男演员、歌手。1992年,以兼职助理导演身份加入韩国SBS广播公司,属于THE INTERCREW RACING组成员。1994年,出演首部戏剧《感觉》。1998年,凭借爱情剧《纸鹤》获得第35届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳人气男演员奖。2005年,获得第47届日本RECORD大奖大众奖。2015年1月21日,柳时元与赵秀仁结束5年婚姻。申博138娱乐官网 19闵先艺,1989年8月12日生于韩国釜山,韩国女歌手,韩国女子组合Wonder Girls的队长。2013年1月26日,与韩裔加拿大人传教士James Park举办婚礼,暂停演艺活动;4月4日透过推特公开已怀孕三个月的消息;同年10月17日顺利诞下一女。申博138娱乐官网 20朴敏英,1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。2006年首度参演电视剧,出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》。2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。2014年时隔两年回归荧幕,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师。申博138娱乐官网 21全慧彬,1983年9月27日出生于韩国首尔。韩国演员、歌手、主持人。毕业于东国大学。2002年以女子组合Luv成员身份出道并发行专辑《Story Orange Girl》;2003年,担任MBC综艺节目《天生缘分》的固定嘉宾;2011年,主演了SBS TV电视剧《我的爱在我身边》;2012年,参加了SBS野外挑战实境综艺节目《金炳万的丛林法则》;2014年,出演了KBS水木剧《朝鲜神枪手》。申博138娱乐官网 22全智贤,1981年10月30日出生于韩国首尔,韩国女演员。1997年从事模特行业出道。1999年主演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖。2012年主演电影《盗贼同盟》,打破韩国电影的票房纪录。2013年主演电视剧《来自星星的你》,并获得第50届百想艺术大赏TV部门大赏和SBS演技大赏大赏。申博138娱乐官网 23申敏儿,1984年4月5日出生于韩国首尔市。韩国女演员、模特,毕业于韩国东国大学。1998年,参加KiKi专属模特比赛夺得冠军,进入演艺圈;2001年,通过主演电影《火山高校》正式出道;2003年,拍摄电视剧《打击》,获得SBS演技大赏新人奖;2005年,主演动作电影《甜蜜人生》,该片获邀参展第58届戛纳国际电影节。10月主演KBS月火剧《这该死的爱》,该片获得第11届亚洲电视大奖最佳电视剧作品奖。申博138娱乐官网 24苏幼珍,韩国演员,毕业于东国大学,有代表作《美味美爱》《高尔夫恋人》。申博138娱乐官网 25孙娜恩,1994年2月10日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员,女子演唱组合Apink成员。2009年,孙娜恩参加韩国CUBE娱乐公司试镜会,进入该公司当练习生。2011年4月19日,以演唱团体Apink正式出道。2012年出演电视剧《无子女便是福》。2013年4月,参演MBC综艺《我们结婚了》获得更广泛的关注,同年获得第13届MBC演艺大赏年度明星奖。申博138娱乐官网 26咸恩晶,1988年12月12日,韩国女歌手、演员,韩国女子组合T-ara第一任队长,队内的帅气担当,职务是Rapper、领舞、主唱。2009年以组合T-ara出道,2011年,与李章宇共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》。其所属组合荣获韩国2011年年度音源销量冠军、首尔歌谣大赏音源赏、金唱片大赏音源赏等,成为韩国K-pop界领军人物之一。申博138娱乐官网 27徐仁国,1987年10月23日出生于韩国蔚山市,韩国歌手、演员。2009年参加Mnet音乐选秀节目《Super Star K》第一季比赛,以72万分之1的比率夺得冠军后出道。推出冠军专辑《呼唤》及2010年5月出道曲《我爱你U》等均获听众喜爱。2012年以连续剧《爱情雨》开启了演员生涯,同年因演出tvN的迷你连续剧《请回答1997》男主角尹云宰,大展演艺事业光辉,同时成为自身的代表作。申博138娱乐官网 28徐珠贤,1991年6月28日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。2007年8月以演唱团体少女时代正式出道。2010年2月与演唱组合CNBLUE成员郑容和共同固定出演MBC综艺节目《我们结婚了》;同年6月首次为电视剧《金首露》演唱插曲《痛也没关系》。2013年9月参演韩国SBS电视剧《热爱》。2014年1月首次主演音乐剧《拥抱太阳的月亮》;同年11月主演音乐剧《乱世佳人》。申博138娱乐官网 29赵寅成,1981年7月28日出生韩国首尔市。韩国男演员、模特,毕业于韩国东国大学。1998年作为服装品牌ZIOZIA的模特出道,2000年参演青春校园剧《搞怪高校生》进入影视圈。2004年主演电视剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视率达40.4%,同年凭借该片获得第40届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖;2008年拍摄电影《霜花店》,该片上映四天即观众人数突破100万;2009年4月至2011年5月服兵役期间成为韩国空军形象大使。

申博138娱乐官网 30

164cm

三、全智贤

申博138娱乐官网 31

生日:

1981年10月30日出生于韩国首尔。

申博138娱乐官网 32

1986-03-04

2001年出演《我的野蛮女友》走红。

申博138娱乐官网 33

体重:

先后主演了《欢乐时光》、《白色的情人节》、《我的野蛮女友》、《雏菊》等。

申博138娱乐官网 34

41kg

四、韩佳人

申博138娱乐官网 35

生肖:

本名金贤珠,1982年2月25日出生于韩国首尔。

申博138娱乐官网 36

2004年出演《爱情的条件》走红。

申博138娱乐官网 37

国籍:

先后主演了《黄手帕》、《马粥街残酷史》、《爱情的条件》、《新进职员》、《魔女幼熙》等。

申博138娱乐官网 38

韩国

五、金善喜

申博138娱乐官网 39

星座:

1977年6月11日出生于韩国首尔。

申博138娱乐官网 40

双鱼座

先后主演了《败者复活传》、《婚纱》、《妙手情天》、《鬼之恋》、《神话》、《神医》等。

申博138娱乐官网 41

出生地:

六、林智慧

申博138娱乐官网 42

首尔特别市

出生于1986年2月14日。

申博138娱乐官网 43

血型:

七、朴敏英

申博138娱乐官网 44

O型

1986年3月4日出生于韩国首尔特别市。

申博138娱乐官网 45

职 业:

先后主演了《我是老师》、《成均馆绯闻》、《城市猎人》、《荣光的在仁》、《仁医》等。

申博138娱乐官网 46

演员 模特

八、林珍娜

申博138娱乐官网 47

毕业院校:

1991年9月14日出生于韩国忠清北道青州市。

申博138娱乐官网 48

东国大学戏剧电影学系

先后主演了《白色眼泪》、《魔法少女》等,并加盟了中国真人秀节目《女神的新衣》。

申博138娱乐官网 49

所属公司:

九、尹恩惠

申博138娱乐官网 50

King Kong Entertainment

1984年10月3日出生于韩国首尔。

申博138娱乐官网 51

代表作品:

先后主演了《宫》、《葡萄园之恋》、《咖啡王子一号店》等。

申博138娱乐官网 52

我是老师、无法阻挡的highkick、成均馆绯闻、城市猎人

十、黄美英

申博138娱乐官网 53

朴敏英(Park Min Young)韩国青年女演员,生于首尔市,本职是模特。2006年首度参演电视剧,因在出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》中有良好表现而受到观众喜爱。2010年从激烈竞争出脱颖而出,成为朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》的女主角,2011年主演《城市猎人》和《荣光的在仁》,2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。

1989年8月1日出生于美国旧金山市。

申博138娱乐官网 54

主要成就

1、2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖

2、2007KBS演技大赏 最佳女新人奖

3、2008KBS演技大赏 单幕剧演技奖

4、2010KBS演技大赏 优秀女演员

5、2010KBS演技大赏 网民人气奖

除了以上这些,还有宋智孝、孙艺珍、李英爱等等。

申博138娱乐官网 55

对此,你喜欢哪一个呢?

申博138娱乐官网 56

随着韩剧的涌入,大家对于韩国的演员也慢慢熟知。

申博138娱乐官网 57

对于美女,古人常说啊:俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。螓首蛾眉,巧笑倩兮。

申博138娱乐官网 58

近些年一些韩国演员到中国来发展或者出席活动,大家对于她们的印象就更加深刻了。

申博138娱乐官网 59

而能够算得上韩国十大女演员榜的,除了演技,身材,不可或缺的就是一张美美的脸蛋了。

申博138娱乐官网 60


点击链接查看女神大会完整排名:

TOP10

下期预告

申博138娱乐官网 61

尹恩惠

1984年10月3日出生于韩国首尔特别市,韩国影视女演员及歌手。

2006年首次出演电视剧《宫》并在年末MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”,从此转型为演员。

《宫》这部剧可以说是大家对她的第一印象了,简直萌翻了。

2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》饰演高恩灿角色获韩国演技奖百想艺术大赏电视剧部门“最佳女演员奖”。

她在里面的男装扮相很经典了。

2009年8月凭KBS《拜托小姐》夺韩国收视率冠军并且获得KBS电视台演技大赏“最佳人气女演员”。

这部剧饰演一个跋扈的大小姐,就是男主太丑了哈~

尹恩惠在《对我说谎试试》和《想你》里的服装造型都受到粉丝们的效仿。


TOP9

林珍娜

林珍娜(NANA),1991年9月14日出生于忠清北道清州市,韩国歌手。

女子组合after school的成员,同时也是orange caramel的成员。

2013年12月,林珍娜获得2013百大最美脸蛋排行榜第二名。

2014年,林珍娜首度加盟中国真人秀节目《女神的新衣》。

2014百大最美面孔女星的榜单第一名。

2015年再度夺得”2015世界百大最美脸庞“第一名。

看是真的好看,不过这位知名度比不上其他几位了。


TOP8

朴敏英

这张能看出本人吗哈哈哈

我有强迫症啊,一定要选好看的图哈哈哈。

这张总可以看清楚了吧,经典的完美“金秘书”兮~

美美哒~

朴敏英(Park Min Young 朝鲜语:박민영),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。

2010年参演朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》并担任女主角,凭借该剧荣获KBS演技大赏最佳女演员称号。

搭档朴有天和宋仲基咯咯~

2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到关注。

这部剧超火。

2018年6月6日,参演的tvN水木剧《金秘书为什么那样》播出。

为金秘书疯狂打电话!!!


TOP7

林智慧

这位小姐姐身材好到爆!

多栖发展伊人,超腻害!

主要作品

折叠 参演影视

健身房 2005年:韩国电影《 肬》《 ガ 》

2006年:韩国电影《粼シ》

2005年:综艺节目《Mnet 璼颾环》

2007年:电视短剧《tvN 糂粴 赂1》(中文名:糂粴 花)

2008年:电视短剧《ETN 擒 绶炳 赂2》(中文名:同居协议2)


TOP6

金喜善

看过《神话》的小伙伴应该都对她不陌生吧!

白月光玉漱公主简直了!

金喜善,1977年6月11日出生于韩国首尔,演员,模特。

2006年,她拍一支广告价格为三亿韩币,创2006年度韩国国内广告报酬之最。

金泰熙、李英爱、宋慧乔、韩佳人、韩艺瑟、林允儿、孙艺珍、全智贤、金柳真

我不是来回答问题的,只是想说一件事,没有时间区间的十大xx是没有答案的,或者说有无数个答案。比如问中国十大明星我回答陈圆圆李香君柳如是也没什么问题

本文由澳门太阳神网站发布于明星八卦,转载请注明出处:女神大会第220期,走出23位男神女神

关键词:

上一篇:求万能的大神解密,川谷拓三
下一篇:没有了